Верный муж
Ну,не дуйся на меня!
Виноват,я понимаю,
Но люблю одну тебя!
Я немного засмотрелся
На прибЫвший контингент,
Вот в семье и разгорелся
Отрицательный момент!
Повернись ко мне скорее,
Ну,а хочешь так лежи!
Люся! Нет тебя милее,
Зла на мужа не держи!
Может я и бегемот,
Но у нас достойный род! :)))
Свидетельство о публикации №113011409567
развалился что средь лужи:
- Ты, мой милый,- бегемот!
Потому такой урод!))))
Аркадий Абрамов 18.01.2013 22:18 Заявить о нарушении