Предчувствие любви

душа как будто сорвалась с цепи
и мечется между тобой и телом
как будто большее чего б она хотела
так это оказаться у тебя в груди

ее как волка сколько ни корми
сорвется убежит тебе навстречу
как будто ей с тобой гораздо легче
чем с приручившими ее давно людьми

и это странное предчувствие любви
лишает сна покоя равновесья
но ничего не может быть чудесней
рождающихся чувств внутри груди

14.01.13


Рецензии