Приснись мне сегодня

Приснись мне сегодня,
Быть может счастливей
Я стану от этого сна
Мне будет спокойней
В придуманном мире,
Где вечностью стала весна.

Приснись мне сегодня,
Но снова не спится,
Я жду приближения утра.
Вновь солнце восходит,
И в окна стучится
Размытое болью вчера.

Зайди ко мне в гости
Прекрасное чудо,
И радость с тобою придёт.
Покой мне приносит,
Пусть дышится трудно,
Но сердце больное не врёт.

Быть может во снах всё прекрасно,
Но вновь просыпаюсь с мольбой,
Остаться навеки с тобой
Иначе жизнь прожил напрасно.


Рецензии