На Щербакова!

Эх, с ветерком на сто семидесятом!
Да, я дитя восьмидесятых.
Несёт сквозь пыль и грязь хрущёвок
На Щербакова, да без остановок!

Лечу я к ветреному чуду.
Верна была, и верной буду.
В крови горит огонь текилы,
Люблю я город мой дождливый!

Несусь по временам и переменам.
Прочь от себя, себе на смену.
В окне мелькают чьи-то судьбы.
Мир жив сейчас и жив он будет!


Рецензии