Давай придумаем метель...
И разукрасим красками....
Сотрем без нас вчерашний день,
И спрячемся от всех под масками...
Давай придумаем рассвет,
Подтянем выше одеяло,
Целуясь, не включая свет...
Для счастья нужно нам так мало...
Давай придумаем огонь,
Сжигающий мосты за нами...
Давай придумаем любовь
И нарисуем счастье сами.
Давай придумаем любовь,
Мне нужно это слово слышать...
Из глаз в глаза...из сердца вновь...
Любовь - когда ты рядом дышишь....
Давай придумаем метель.....
Свидетельство о публикации №113011409541