Здесь!

Здесь, за чертой,
Лишь синее небо.
Здесь, за чертой,
Да чёрные дни.

Бой. С высотой.
И крылья -- огни!
Страсть. С глубиной.
Лишь ветер они!

Здесь, за чертой,
Где белые ночи,
Вслед за мечтой
Уносятся очи!


Рецензии