я не нужен

я никогда не пыталась прощать,
я ведь не Бог,и не царь
я не палач,я не ненавистник власти,
я не осужу.и не люблю опять.

в горестных мыслях,прилагаю тебя
к другим рукам,до дрожи...
неделимое делим пусть и косо,
но пополам,без крови по горелым следам.

я шепчу,"никому не отдам"
и сжимаю до крови,что по щекам
он тебя обнимал,целовал,обнимал
реже ножом режет душу.

я теперь больной на голову,
простужен.никому не нужен.
забытый,остывший дома ужин,
сердцу нужен валидол,я сердечно простужен.

я не ною, я просто тебе не нужен,
я завидую тому,кто с тобой теперь
кому я такой нужен?после этой любви,
все внутри,все снаружи.

я блюю вашей любовь,
я вам как и вы мне больше не нужен...


Рецензии