Бежит кобыла по асфальту

Бежит  кобыла  по  асфальту,
И  управляет  ей  Саид.
А  у  него,  как  нужно  горцу,
Кинжал  на  поясе  висит.

Навстречу  едут  мотоциклы,
Машины  режут  тишину,
Кобылка  рвется,  гордо  мчится,
Ведь  не  чета  она  ослу!

Она  спешит,  красотка  стада,
И  горы  ей  гудят  во  след.
Любовь  к  родному  Дагестану
Ей  ускоряет  сердца  бег.

А  сам  ездок  -  красивый  парень,
Кинжал  алмазами  горит,
В  его  глазах  огонь  пылает,
Что  называется  –  джигит!

Прощайте  горы  Дагестана,
Гуд бай,  аул – ждет дальний путь.
Кобыла  из  родного  стада,
Несет  Саида  в  институт!


Рецензии
В Махачкале есть храм науки,
Профессора преподают.
Баранов, как калым, от скуки
На шашлыки порой берут.
Пригнали стадо аксакалы
Не меньше за гранит наук.
Но волкам мяса вечно мало.
Всё ставят к "неуду" "неуд".
Баран за тройку, три - отлично.
Мед институт вполне приличный

Александр Сгадов   23.07.2013 11:39     Заявить о нарушении