Старый Новый год

Уходит старый Новый год,
И жизнь река куда деваться.
Но загадаю в полночь я,
Нам не когда не потеряться.
Пускай останеться как есть,
Любви душевные признанья,
Горящий взгляд влюбленных глаз,
И мокрых простынь покаяние.
Я понимаю что люблю,
И ненавижу перемены!!!
Но быть счастливым как и я.
И вам желаю непременно...


Рецензии