Девушка ветру подобная

Скользнула тихо, ушла незаметно.
Как будто не было тебя.
И жизнь твоя подобно ветру
Уносит быстро от меня.

Постой, постой, зачем так быстро?
Остановись, не убегай!
Но ты как ветер в поле чистом.
Всё мчишься, мчишься в свою даль.

Но удержать тебя не в силах.
Ведь можно ветер удержать?
Улыбка на лице застыла.
И нечего в ответ сказать.

Ещё раз говорю, постой!
Прошу тебя, со мной останься!
Я буду, буду только твой.
И больше, слышишь, не теряйся!
14.01.2013 г.


Рецензии
очень лирично и красиво. спасибо

Роспятый   17.01.2013 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий.

Лана Бартош   17.01.2013 18:53   Заявить о нарушении