Приход зимы
С берёз слетает лист прозрачный,
Я, словно юноша, влюблён –
В осенний день, такой невзрачный.
В лесу безмолвном воздух чист,
Ничто покоя не нарушит,
Лишь не понятный странный свист
Слегка закладывает уши.
Дыханьем редким ветерок
Коснётся оголённых веток,
И снежный пуховой платок
Накроет всё, что было летом.
Поля укроет и дома,
Пути-дороги засыпая,
И власть опять возьмёт зима –
Хозяйка строгая, седая.
Но греет сердце мысль одна,
И об одном я твёрдо знаю,
Что солнцем дни зальёт, весна -
Я к ней приду, не опоздаю!
.
Свидетельство о публикации №113011409396
Все, что прочитал сегодня, понравилось.
Добра!
Святослав Огненный 30.11.2015 11:21 Заявить о нарушении
С уважением - Владимир.
Родионов -Козельский 30.11.2015 15:44 Заявить о нарушении