Приду

Светлый, слышу Тебя... - в репризах
Снова душу свою узнаю...
Ты действительно мне так близок??
Или я просто слишком люблю?

Волшебство я умею творить...
Но все больше безумствую. Каюсь...
Не умею Тебя не любить:
Разучиться - уже не пытаюсь...
Порыв ветра... обрывок неба...
Взмах крыла... Ты и я... - могли бы... -
Так не есть. Но где бы Ты не был...
И за то, что люблю - СПАСИБО.

Я приду на Тебя посмотреть,
Потому что мне нечем питаться... -
До тебя - только раз умереть.
...но Шоу должно продолжаться!


Рецензии