Будь рядом, любимый
Мы вновь разрушаем большие преграды,
И крылья нас вновь зовут в поднебесье,
Где сладкой нежностью нам выпадает награда.
Где ближе, похоже, надежней, привычно,
Где счастье с тобой, словно кубок хрустальный,
Где больше не больно, где все необычно,
До клетки знакомо, и кажется странным,
Как долго мгновенья мы этого ждали,
Где все расставанья – уже не всерьез,
Как губы твои в темноте искали
На ощупь следы на щеках от слез.
И каждый миг снова тобой любоваться,
Ловить вдох и выдох, будто случайно,
Сплести наши чувства, движенья, пальцы,
Коснуться души только взглядом нечаянно.
Руками к себе прижимать сильнее,
В глазах отражаться, как в глади реки,
А сердцу в груди становилось теплее,
С тобою лишь рядом, другим – вопреки.
А может быть ближе, нежнее, безумнее нужно?
Отбросив сомненья, забыв про другие причины,
Под левым ребром, что-то вновь вырывалось наружу,
И тихо стучало – будь рядом, любимый.
Свидетельство о публикации №113011409366