Бригантина
Твоё будущее
Носит морской запах.
Мы бредём бушующе
В наше с тобой завтра.
Мы шагаем уверенно
В самую неизвестность.
Ту, что коленом измерена
Как бездонная местность.
Ему будто вчера было 14,
Он смотрел на себя и хотелось бы выгнуться,
Выпрямиться,
Встать в полный рост,
Чтобы стать
Выше тех, кто тебе вытирая нос,
Тех что катая тебя на санках
Всю жизнь на руках пронёс
Твою непрямую осанку.
Ему будто вчера отметили день рождения.
И теперь он, фанат вождения,
О санках уже не вспомнит-
Он уже совершенен.
Он потому и не тонет,
Потому что уверен
В моём будущем,
В своём будущем,
А оно едино.
Мы уплываем
И ветром бушующим
Гоним свою бригантину
Свидетельство о публикации №113011409363