Не делай мне больно в ответ на любовь

Не делай мне больно в ответ на любовь,
Бросая, как куклу, забыв меня вновь.
За преданность плата-забвенье и ложь,
То вновь постучишься,то снова уйдешь.
А я буду тени считать на стенах.
А я буду плакать и руки сжимать.
Звонить буду вновь, чтобы слушать гудки,
Пытаясь понять,что с тобой,где же ты...
И вновь буду ждать, храня эту боль.
Не делай мне больно в ответ на любовь.

М.П.
2008г.


Рецензии