иллюзии

Любовь и ложь несовместимы-
Твержу себе я вновь и вновь,
Но горькой правдой отдается:
"Самообман и есть любовь".
Любовь и грех несовместимы.
Я унимаю тела дрожь,
Но истины святая сила-
Желание сжигает плоть.
Любовь и боль несовместимы-
Я свято верила вчера,
Но как смотреть в глаза любимых,
Когда "люблю" нельзя сказать...
Ложь,грех и боль слились в едино,
Сомнения терзают вновь,
Неужто это воплощенье
Всего, что мы зовем "любовь"!?...

2009г.


Рецензии