Волчица

Серая волчица через степи мчится,
Через степи мчится, бок ее в крови.
А за той волчицей, стая гончих мчится,
Стая гончих мчится, все быстрей, быстрей.
С пеленой во взоре, сердце рвется к воле,
Сердце рвется к воле, а душа в простор.
На краю обрыва, выбившись из силы
Издала волчица свой последний вой.


Рецензии