метаморфозы

У меня рядом с тобой щеки заливаются алой краской.
У меня не склонной смущаться, в принципе.
С тобой рушатся все морали и принципы
И я несу чушь, чтоб казаться умней и прекрасней.

У меня рядом с тобой душа светлее в сто ватт,
У меня, что ходит чернее тучи по городу.
В той, что нет ни амбиций, ни гордости,
вдруг распускается огромный цветущий сад.

У меня, рядом с тобой, замыкает все проводочки и счетчики,
В той, что отладила свой механизм,
В той, что во всем мнит подвох, скрытый смысл,
Сорван ярлык с надписью "опечатано".

20.11.2012г.
в.к.


Рецензии