Всех певица затмила

            Далиде

Всех певица затмила,
Чтобы жить бесконечно.
Небо бездну простило,
Подарив свою вечность.

А живые - не плачут,
Не жалеют, не ждут,
Душ счастливых не прячут
И для Бога поют.

(сборник 116, посвящённый одной из последних песен певицы."Вот почему я пою"(voila pourquoi je chante)


Рецензии