зимнее

Мама, а у нас все идет снег.
А по телу волной дрожь.
Не успела купить сапоги
И промокла уже насквозь.
Эта зима будет длиннее всех.
Я простужена,я больна.
Не успела запомнить твой смех,
Не успела запомнить слова.
А он так и не позвонил-
Ты права, в сотый раз права.
Отрекусь от своих обид
И возьму у любви тайм-аут.

Мама, в Питере все идет снег,
Он седее твоих висков.
Я боюсь,что замерзну здесь...
Мама...страшно терять любовь...

30 ноября 2012 г.


Рецензии