В зимнюю стужу длинные ночи

В ЗИМНЮЮ СТУЖУ ДЛИННЫЕ НОЧИ,
СОН НЕ ИДЕТ И ТОСКА ОДОЛЕЛА...
И НАСТРОЕНЬЕ СЕГОДНЯ  НЕ ОЧЕНЬ,
И НЕ ПОНЯТЬ,В ЧЕМ ЖЕ ЗДЕСЬ ДЕЛО?

МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО УСТАЛОСТЬ И СКУКА,
ВДРУГ ОВЛАДЕЛА ТВОЕЮ ДУШОЮ...
ИЛИ ОПЯТЬ ЗАТЯНУЛАСЬ РАЗЛУКА,
С МИЛОЙ ДЕВЧОНКОЙ,ТАКОЮ РОДНОЮ.

СОЛНЦЕ НЕ СВЕТИТ СНОВА С УТРА,
ДАЖЕ ПРОСВЕТА НЕТ, ДАВЯТ МОРОЗЫ...
НА СМЕНУ ЗИМЕ СКОРО ГРЯНЕТ ВЕСНА,
И ЗАЦВЕТУТ ПОД ОКНОМ ТВОИМ РОЗЫ,

ХЛЫНЕТ ЛЮБВИ ОЧЕНЬ ЧИСТОЙ РУЧЕЙ,
ТВОЕ СЕРДЦЕ В НЕМ РАСТВОРИТСЯ...
И ПОЛЕТИШЬ ЗА ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ,
САМОЮ ВЕРНОЮ БЕЛОЮ ПТИЦЕЙ!


Рецензии