болею

Болею..не тобой,не подумай,
а если подумал, то не обессудь.
По мне, конец света не страшней этой боли.
Я- добровольцем на страшный суд.

И легкие поросли паутиной,
Я забыла, как мне дышать.
Парализует от мысли единой,
Что снова приходится ждать...

Ждать чуда,ждать лета,ждать доктора время,
Что выпишет нужный рецепт.
Ждать весен бесслезных, отмены запретов,
Зажав в кулаке билет.

В один конец будет чартерный рейс...

20.12.2012г.


Рецензии