Crystal
И когда я вижу эту метель, во мне целуются мальчики, безупречные, как молоко
Только твой кот знает нашей любви причины
Слова - это пена на капучино
черничные ночи
из которых сотканы твои волосы
Сладость голоса
Очень в меру
Если ты впервые пробуешь петь для города
Здесь любят гордых, а я люблю смелых
Ты не боишься мокрого тела, текилы
И быть вдвоём
У меня не прокачаны скиллы
Плюшевой мягкости, нежности из глазниц
Но я стану солнцем самоубийц
Лишившись твоих ресниц
Свидетельство о публикации №113011409303