ну устала

устала. так сильно. от тебя.
от твоих постоянных "я занят",
пустых обещаний. слова ноября.
и всё только в пределах касаний.

устала. да. вот так. от тебя.
вскользь называть "мой хороший".
не могу. ты не слышишь. мой голос едва
способен сказать "подожди, ну а может..."

устала. да. в конец. от тебя.
от постоянных мурашек по телу.
твои касания. и руки. и даже глаза.
я ж уже ими брежу... нет. надоело.

устала. прости. от тебя.
я устала себе ставить сроки
беспрерывного ожидания.
и опять же - тебя.
и увы.
всё это молча прятать за строки...


Рецензии