Моя звезда на небосклоне

И все таки она -
Моя звезда на небосклоне,
Среди миллионов одна,
Жаль, что сияет другому.
 
Как только представляю,
Как он ее целует,
Сердце боль сжимает,
Она меня парализует.

В ночи мне хочется выть,
Как волки воют на луну
Мне никогда не забыть,
Я любить ее буду одну.

Я ненавижу себя,
За то, что ее потерял,
Она королевой была для меня,
Только ей я стихи посвящал.

И вот сейчас эти строки
Я пишу, вспоминая о ней,
Прошло уже времени сколько,
Но нет покоя душе моей.

Каждый раз вспоминая,
Улыбку ее и глаза,
Каждый раз безутешно страдаю,
От того, что уже не моя.

С кем бы не бы и где,
Я ее только буду любить,
Буду верен своей судьбе,
Никогда не смогу позабыть.


Рецензии