Лодырю
Он в "Фонде занятости"- свой
И заработает наверно,
В безделье, стаж свой трудовой
Он рук холёных, белых, ленных
С карманов брюк не вынимал,
Мечтал, про "доллар неразменный"
В штанах, свои "шары" гонял
"Рабочий класс" и "трудовая смена",
От этих слов, как лист дрожал,
Как видно тяжелее члена
В руках он сроду не держал
Свидетельство о публикации №113011409290
С улыбкой
Александр
Махов Александр 05.09.2013 12:14 Заявить о нарушении
С улыбкой !
Валерий Демченко 2 05.09.2013 13:54 Заявить о нарушении