Двойники

Наши с тобой судьбы пересекаются,
Наши с тобой судьбы сопряжены.
Нам бесполезно с тобою каяться.
Мы с тобой русла одной реки.

Нам бесполезно с тобою маяться,
Нам бесполезно искать кров.
Нам от отчаянья не избавиться.
Нам просто нужно изжить любовь.

Нам просто нужно узнать отчаянье,
Нам просто нужно упасть на дно.
Нам просто нужно стать чьим-то чаяньем,
Стать героинями чьих-то снов.

Нам просто нужно писать отчаянно,
От безысходности и в небытие.
Нам просто нужно, пускай нечаянно,
Пролить в эти рифмы свое чутье..

5 января 2013г.

В.П.


Рецензии