Буду твоим дождём

Буду твоим дождём
Вечером, ночью, днём,
Осенью и зимой,
Буду всегда с тобой.
Буду я днями лить,
Вслед за тобой ходить.
Буду день ото дня
Крепче любить тебя.

Припев:
К тебе я струями
прильну,
Коснусь твоих бездонных
глаз.
Я до рассвета
не усну,
Тебе я буду песни
петь.
Тебе поведую
я сны,
Свои мечты о нас
с тобой.
И может быть тогда
и ты,
Меня полюбишь ангел
мой.

2.
Буду твоим дождем,
Чтобы нам быть вдвоём.
Чтоб и в полночной мгле
Думала обо мне.
Песни тебе спою,
Как я тебя люблю,
Как без тебя грущу,
Встречи с тобой ищу.


Рецензии