Я раб...

Я раб энергии Любви
И в этом не боюсь признаться
Она живёт в моей крови
Стихами любит наслаждаться

И просто не могу пройти
Когда её в стихе услышу
Творец,прошу мне помоги
Её одну лишь только вижу

За что такая благодать
Ты дал мне это испытанье
Её мне хочется обнять
И только ей писать признанье

Порвать оковы мне дано
Но как молчанье душит тело
Прости меня и разреши
Энергии прийти умело

Взрываясь в нежности и ласке
Продли мгновенье этой сказки

Да Я ТВОЙ Р-А-Б! Л-Ю*Б-О*В-Ь!!!


Рецензии