Строки былого
Нынче сложно уже понять
Как кровавят рассвета зори
И как страшно всю ночь их ждать.
Непонятно и то сегодня,
Почему запрещён поэт -
Можно думать, читать свободно
По прошествии страшных лет.
И смешна нынче та "крамола",
За которую люд сидел.
Власть жестоко судьбу молола.
Миллионы тот пресс задел.
23.09.11.
Свидетельство о публикации №113011409206