***

город в ярких огнях
далеко позади
нету совести страх
но саднит и саднит

в степь в туман по шоссе
убегай не сбежишь
взлет посадка рассвет
оторвавшись от крыш

гонит день по пятам
разбивается мракс
частье прячется там
только в руки никак

птицей рвется в зарю
не сбежать не догнать
не разрыв не союз
камнем в небо до дна


Рецензии