Наперекор судьбе

Моя жизнь как на море шторм,-
Всегда судьбе иду наперекор,
Против течения. В дождь и в гром
Стихиям стараюсь я дать отпор.

Непросто со мной, знаю, любимый.
Смятенная душа рвется на волю.
Сердечным теплом отогрей меня,
И я приручить себя позволю.

Взор сердитых серых глаз
Устанет перечить и оживет.
Не суди меня строго из-за проказ.
Кто нас, женщин, поймет?


Рецензии