Не хочу забыть... мЕтиска
Все воздают хвалу и воют на луну.
Не отойдя от утренних похмелий,
Строча’т стихи на тему – Я люблю…
Люблю снежинок головокруженье,
Люблю пургу, мороз и звездопад,
Люблю объятий жаркие мгновенья,
Люблю, не помню что, но очень рад…
Что многое почти совсем пропало
В глубинах мрака, так тому и быть.
Но, думаю, бутылки будет мало,
То позабыть, что не хочу забыть…
Свидетельство о публикации №113011409179
Сознание необходимости держать
все мЕтис, что любовью брезжат…………
И ни за что не отпускать!!!)))))))))))))))
Лидия Зайдлина 28.05.2014 22:24 Заявить о нарушении