Мурке

«Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая!»
Как давно не виделись с тобой!
Ты на «ламборгини»,  на тебе другая
Шуба из шиншиллы голубой.

Вперемешку с градом мокрый сыплет дождик,
Будет скоро праздник Первомай.
У тебя – кофейня, у меня – заводик,
Так давай поженимся! Давай!


Рецензии