бери, пока не разобрали!
любовь - зло, любовь - счастье...
снова - зло...
а нужно всего-то поверить...
как мало, правда??
совсем ничего.
и вот, тот момент
ты нашел, что искал
осталось все правильно сделать.
но вдруг по щеке покатилась слеза...
"- а вдруг не смогу, не сумею!"
ты хочешь?? бери, наслаждайся
не жди.
пропустишь и все.
ведь бывает однажды.
она упорхнет, не успеешь догнать.
она так же призрачна, как и реальна.
а если есть шанс?
смело иди.
не стой. никаких колебаний.
ведь я говорила,
бывает однажды
не стоит все это душевных терзаний.
Свидетельство о публикации №113011400915