Зоопарк в гостях

Первый кто ко мне идёт -
Это будет бегемот.
Он идёт ко мне идёт,
Просит яблоко в свой рот.

А вторым идёт жираф.
Ой жираф жираф жираф!!
Длинношеий! Длинноногий!
И на вид немного строгий.

После мыши прибежали,
Всё шумели и пищали!
Мыши сыр уволокли -
Все по-тихому ушли!

А за ними цапля следом.
Прямо следом, с важным делом!
Цапля с важностью шагает,
Будто всё на свете знает!

Приходили и слоны,
А за ними кабаны.
Стайка дятлов прилетала,
И сова чудна ухала!

Весь зоопарк собрали мы!
Звери разные пришли:
Кто-то в перьях, кто в шерсти!
Звери были все дружны!


Рецензии