Неразрешимые конфликты

Неразрешимые конфликты
Это что-то, чего не должно было быть никогда,
Это наваждение, но теперь,
Я смогу без тебя,
Я буду тебя избегать,
Можешь больше мне не звонить и меня не искать.
И я вскоре не буду совсем тебя вспоминать.
Прошлое в память мою перестанет  стучать.
Ни о чем не стоит сожалеть, нет времени страдать,
Здесь нет ничего, о чем следует молиться,
Там нет ничего, о чем печалится или мечтать.
Фото из прошлого не знает настоящего и не может его понять.
Ошибки, обиды, ты больше не увидишь меня,
Я изменилась. Я обойдусь без тебя.
Наши сны и мечты в разных мирах должны течь как вода.
Слеза не нужна. Разлукой будет шуметь морская волна.

Может быть, ты будешь с кем-то дружить,
О ком-то мечтать,
Время рассудит.
Иногда я как призрак  буду тебе досаждать.
Твои друзья, они, возможно, будут жизнью твоей,
Может быть так лучше, я не знаю, закрой за мной дверь.
Я не буду звонить, разве что иногда,
Чтобы что-то сказать, но ты сразу забудешь,
Все станет вчера.
Ты не услышишь горечь, а я боль постараюсь убрать.
Теперь я другую землю под ногами начну искать,
Где, возможно, еще есть солнце и небо, и ветер, который не станет
О прошлом мне напевать.
Все пройдет и уйдет навсегда, и мы
Однажды упадем с тобой в объятия небесной любви.


Рецензии