Эйфория

А потом в глазах у тебя появляется терпкость кофе
Когда смотришь вот так,исподлобия и надменно
Он горячий и невозможный,как молоко фей
горький,густо заваренный в турке медной

от него,тягучего,в пылком дурном Дамаске
том,что вырос из ласок песка и солнца
жарко женщины сальсу танцуют,страстно
красят грудь в карминовый,ярко - красный

Я ухожу и не замечаю - ранен
у меня на руках остаётся помол песчаный
Сколько я не молился и не принимал бы ванны
Кофе остаётся на мне печатью

И я вижу его вместо снега,того,что первый
И я вижу его в свете дня, в фонарях придворных
А сжимает внутри - думаешь,там вино и нервы
Ну а это кофейная пыль сыпет через горло

Я возвращаюсь к глазам твоим - через сотни потраченных унций
Там - всё тот же состав из зерен,огня и специй
круто заваренный с палочками корицы
с дымкой нежной,чернеющей на ресницах

Дай мне напиться


Рецензии