желаю
не знаю чего пожелать..."
я больше не ученица,
и в парке мне не играть.
нет и блокнота с замочком,
чтоб поделиться секретом.
у подруги уже муж и дочка.
я их видела этим летом.
у меня мозговые штурмы,
ради цифр в зачетку.
ещё трачу побольше суммы,
да и нервы стали ни к черту.
шалаши больше не строю -
планы на жизнь важнее.
но, как и раньше, не скрою,
совсем ничего не умею.
виновата, а в угол не ставят.
и не дергают за косички.
у моих мальчишек щетина,
инди-рок и плохие привычки.
иногда нахожу игрушки
в старых пыльных коробках.
вот мой заяц повесил ушки -
мне опять пора на работу.
очень редко когда удается
просто так посидеть без дела...
"я желаю, желаю, желаю, чтобы..."
нет.
лучше бы не взрослела.
Свидетельство о публикации №113011400902