Картавый чай

Она раньше готовила мятный чай,
Мешала картавую правду с оттеночным стоном разлуки.
И уходя на работу, шептала ему:"Не скучай",
А он целовал её бледные, нервно дрожащие руки.

Она-никогда не задерживалась,
Он-всегда приходил, на 15 минут позднее.
Она хотела кричать, не сдерживалась,
Он улыбался в ответ, и пытался казаться умнее.

Он был старше её где-то на 10 лет,
Но любил её так, как сестёр/дочерей не любят.
Это был самый искренний, нежный, любовный свет,
И вокруг люди знали, что значит для них-разлука.

Годы быстро прошли, много снов, переспавшие мысли, раздумья,
"Унесённые ветром"-говорили о них вечера.
А сейчас их зовут:"разлучённые ветром"-как буд-то
Этот ветер в их памяти, встречах-любви никогда не встречал.

И теперь она пьёт только горький, несладкий кофе,
Не мешает картаво и давно говорит букву "Р".
Уходя на работу глотает холодный, ебучий воздух,
И уносится прочь, закрывая ту самую дверь.

2012г


Рецензии