Чем человек отличается от свиньи?

Увидел в газете глупую шутку: "Чем человек отличается от свиньи? Свинья не становится человеком, когда напивается". На эту невразумительную попытку сострить я написал стих

Человек, как известно, не свинья.
Их отождествлять друг с другом нельзя.
Ведь человек, когда напивается,
Падает в грязь и в свинью превращается!

А свинья, даже когда не напивается,
Точно так же в грязи валяется
Но ни за день, ни за вечность
Не отрастит ни одну человеческую конечность!


Рецензии
Точно, полностью с тобой согласен! И рыцарь - тоже не свинья, как ты написал в своей поэме )))

Сэр Ёжик   04.02.2013 18:25     Заявить о нарушении