Любви моего сердца

Захлебнуться тобою хочется,
Так чтоб не было сил на вдох!
Эта жизнь никогда не кончится...
Мое сердце - твой вечный кров.
Все больное слезами точится
Ты-хранитель волшебных снов.
Слухом долгим опять пророчится,
Что мы вместе меж всех миров.
Мне дышать лишь тобою хочется
Это лучше любых даров
Я на счастье твоя наводчица
И на сердце твоем засов.


Рецензии
мне понравилось... )))

Ольга Вершинина   02.02.2013 23:38     Заявить о нарушении