В ожидании чуда...

Ну, приснись мне! Ну, что Тебе - сложно?!
Я за это Тебе - не приснюсь...
Я надеюсь, хоть это мне можно?? -
Остальному всему - научусь...
Ну, прости! - я живу в первый раз! -
И, конечно, могу ошибаться...
Ни один мой - ни стих, ни рассказ -
Не был добр вот так вдруг получаться.
Но ведь Ты же их все прочитал!... -
Они созданы! - хоть и не сразу...
Ну, скажи: все, что в нотах искал, -
Зазвучало с первого раза????
Каждый миг - это просто алмаз,
Лишь огранка бывает прекрасной...
Послезавтра. Вчера. И сейчас. -
Ты молчишь - я пишу Тебе: "здравствуй"...
Буду в каждой секунде гореть!
В каждом слове - во всех стихах сразу!
Жить в огне - и пытаться согреть
Твои мысли.. Скажи: "вот, зараза"!
Помню... - что-то такое сказал... -
Было очень похоже на счастье...
И сколько бы Ты ни молчал -
Я - Живая... ВСЕГДА.
                - Дубль№... - ...Здравствуй...)



фотограф Павел Бодько


Рецензии