Лошадка - Социофоб
Я красивый,отчего я ещё не мёртв?
Забытые дети приходят в конюшню,дарят мне сидр и сок
У меня нет глаз - мухи - чёрная соль -
Облепили висок,как мёд
У меня нет глаз - они смотрят в калашный ряд
Где двуногие сволочи скукой маются
Мои тонкие ноги - отчего они не сломаются?
Красота должна умирать
Конюх ведёт меня к ним. Их хвалы хуже кнутов кричат
Я не хочу,не хочу,не хочу - уберите мне мух со скул!
Тот же,тот же маршрут - рыхло,рыхло песок топча
....Больно песку.
Остывает клеймо на боку,остановит беглого
Клеймо и подпруга
Вчера конюх убил голубя белого.
Он был мои другом.
И я прошу - уйдите,уйдите, мне так противно
Мёртвые дети придут и снимут с висков мушиное серебро
Заботливый конюх заходит и гладит тяжёлую гриву.
У меня начинает идти кровь
Свидетельство о публикации №113011408933