Дыхание весны

Моё дыхание весны
С какой звезды, с какой планеты
Ворвалась в жизнь, конечно, ты.
Зажгла закаты и рассветы

И освежилось всё кругом
И начал жизнь свою сначала
А тихий и уютный дом
В глазах дворцом стал величавым.

Несётся время. Как с листа
Прочту тебе как грешен, мал я
А ты свободна и чиста
Какой была такой и стала.

И между нами высота
Я на земле, а ты на небе
Но я таким счастливым не был
С души отпала пустота.

Пусть между нами высота
Твой взгляд опять подарит крылья
Преодолев преграды силой
Примчусь к тебе, моя мечта!


Рецензии
Полно оптимизма! Поднимает настроение! Новых Вам строк!

Людмила Евтушенко   05.09.2014 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю !

Владислав Пушкин   06.09.2014 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.