Пойду по трупам чувств...

Пойду по трупам чувств и трупам вдохновенья,
Своими их руками умертвлю!
И только не хватает мне терпенья,
И силы, чтобы не сказать люблю!
Да, я готова быть сейчас судимой,
Моё решенье твёрдое, как сталь!
Прощайте все попытки быть счастливой,
И глупая моя любовь...прощай!


Рецензии