Путь до дома
Лишь дорога и белый снег.
Хорошо, что мороз не вечен,
Так бы умер во мне человек.
Это чувство слепой безысходности,
Ты устал, хочешь просто уснуть.
Мысли с телом уже в непригодности,
Но ты должен продолжить свой путь.
Ты идешь, но окутанный болью,
Сквозь преграды из белых снегов.
Он на тело как в раны солью,
Замедляя твой темп шагов.
И срываешься на пол пути,
Понимаешь, что больше не можешь.
Ведь порой просто сложно идти,
Если холод вгрызается в кожу.
Или если ломает пальцы,
Хоть ты камень, но чувствуешь боль.
Мне досталась судьба страдальца,
И я принял нелегкую роль.
Свидетельство о публикации №113011408791
Юрий Бычинский 18.06.2013 17:22 Заявить о нарушении