Всё это ты...
И в омуте сознания,
Среди пугающих осколков темноты,
Ты – лучшее мое воспоминание.
Все это – ты.
В моих стихах
И песнях неродившихся,
В рассвете дня и отблеске звезды,
И в грусти ив, над озером склонившихся,
Все это – ты.
Все это ты –
Минуты и мгновения;
Что есть, что было в прошлом. А потом –
Укроет ангел в тишине безвременья
Своим крылом…
Февраль 2006
Свидетельство о публикации №113011408747