Для души вновь новый поиск...
И стремленье к смене мест, встречи… Что-то жизнь готовит…
И волнение… Как знать, что еще в пути случится,
И мечты, как благодать, обернутся вдруг жар-птицей…
Нетерпение и дрожь, словно тень от туч на землю,
Ты не плачь бессильный дождь, я в пути и чуду внемлю!
В каждой капельке росы, радуга звенит, искрится,
Нет безликой полосы, есть лишь белые страницы…
Кисти с красками беру, жизнь, как холст, на нём рисую,
И мосты в ней наведу, а затем и разведу я…
Для печали нет причин, в мире нет и абсолюта,
Много новых величин и возможностей дебюта!!!
Ты лети в полночный круг… Снов заманчивые грёзы…
И прости, мой лучший друг, за стихи, что лучше прозы…
Свидетельство о публикации №113011408744
Вартан Крикоров 17.02.2013 20:22 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 18.02.2013 21:01 Заявить о нарушении