Я Вас любил, и всё ещё расхлебываю..
Я Вас любила, как в самых слёзных песнях,
Как в тех стихах, что пишут по весне.
Сейчас зима, и руки просят греться.
Здесь все друг с другом, и каждый по себе.
Я Вас любила, сквозь упреки и обиды,
Сквозь километры, сигареты и машины.
Я приходила , когда была уже забыта,
Но все вершины были не по чем.
Вы целовали, как никто другой,
А я терялась в страхе потеряться.
Мне бы пропасть, без адресов, без телефонов. Где прибой
Кружил меня бы в быстрых танцах.
Я знаю, Вам всё это слушать невпервой.
Сейчас другая повторяет это.
Я Вас любила, как никто другой.
И как никто другой хотела продолженья.
Свидетельство о публикации №113011408726